Куриная грудка, помидоры и сыр моцарелла — поистине классическое сочетание,...
Ароматное «Капрезе» из филе куриной грудки — блюдо, способное соперничать с...
«Капрезе» — традиционное блюдо итальянской кухни, освежающий лёгкий салат,...
Дип — это соус для обмакивания различных блюд: чипсов, нарезанных овощей и...
Запечь куриное мясо с ананасами и картофелем можно быстро, просто, сытно и...
Знаменитую во всём мире итальянскую закуску капрезе обычно готовят с...
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...
Лазанья с фаршем — один из самых популярных вариантов итальянского блюда,...
Эта необычная запечённая грудка порадует всех: мясо выходит особенно мягким...
Ветчина, сыр, острый перец, пепперони, помидоры и базилик — разнообразные,...
«Капрезе» из куриной грудки с помидорами и моцареллой — вариант блюда со...
Спагетти «Гнездышки» в томатном соусе — идеальное блюдо для семейного ужина....
Очень тонкое дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух...