Самый простой и доступный способ приготовления яичницы: не требует много...
Галантин — известное французское блюдо, которое готовят из целой туши...
С детства нам твердят о вреде колбас. Но если не хочется отказываться от...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Заливной пирог — отличный вариант простой домашней выпечки. Он готовится на...
Баница — это традиционная выпечка болгарской кухни, которую можно...
Узнать, как приготовить галантин из курицы, поможет подробный рецепт....
Пирог с картошкой может стать особенно вкусной частью домашнего обеда. Чтобы...
Мусака — традиционное блюдо греческой, молдавской и болгарской кухонь. В...
Мусака — это мясная запеканка с баклажанами. Блюдо прекрасно принимает любые...
Отбивная, посоленная по-простому, — лучший способ получить мясо с сочной...
Попробуйте приготовить отбивные из корейки — спинную часть туши говядины,...
Рататуй считается блюдом южной Франции. Название восходит к окситанскому...
Риет — популярный вид паштета с волокнистой текстурой. Во времена своего...
Тосты с абрикосовым джемом — простая закуска, которую можно приготовить за...
Фило — это греческое бездрожжевое тесто, внешне напоминающее лаваш. Обычно в...