Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Для приготовления вегетарианской шаурмы с овощами потребуется особый соус...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Дип — это соус для обмакивания различных блюд: чипсов, нарезанных овощей и...
Бабагануш — блюдо восточной кухни. Это простая и вкусная закуска из...
Рыбные блюда вкусны и полезны, особенно морская рыба. Она богата жирными...
Картофель — ягода, который впервые появился на территории России благодаря...
Картофель занимает значимое место в рационе многих европейцев. Его подают...
Крем-суп из шпината со сливками выходит очень нежным по текстуре и полезным...
Золотистые, сочные куриные крылья с хрустящей корочкой, запечённые в...
Макароны с курицей по-мексикански получаются очень сытными и слегка острыми....
Мусака — традиционное блюдо греческой, молдавской и болгарской кухонь. В...
Измельчённый сушёный чеснок — обязательная приправа на любой кухне. Его...
Нежное филе утки с помидорами и сыром моцарелла — простое в приготовлении,...
Морковь по-корейски — замечательная закуска для любого стола. Ее можно...
Окунь — одна из самых востребованных рыб в кулинарии. В блюда чаще всего...
Кольраби — это разновидность капусты, которая помимо оригинального вкуса...
Простые мясные отбивные превратятся в настоящий изысканный деликатес, если...
Свининые отбивные, запечённые с стручковой фасолью, станут сытным и...