Бигос — традиционное польское блюдо, в котором сочетаются свежая и квашеная...
Диетологи и врачи рекомендуют есть рыбу 2–3 раза в неделю. Но если вы не...
Запекание в соли — необычный способ приготовления рыбы. По легенде, его...
Окунь — одна из самых востребованных рыб в кулинарии. В блюда чаще всего...
Морской окунь прекрасно подходит для самых разных блюд: его тушат, жарят и...
Обычно в выпечке применяют крахмал — пшеничный или кукурузный — ведь именно...
Отбивная с репчатым луком — вкусное, сочное и очень питательное блюдо,...
Традиционная итальянская лазанья не считается низкокалорийной, но небольшие...
Для древних обитателей Южной Америки киноа считалась «крупой жизни». Богатый...
Салат с лососем и сухариками напоминает «Цезарь»: вместо горчичного соуса...
Этот салат выглядит очень эффектно на столе и помимо этого он вкусный и...
Даже обычное блюдо можно превратить в настоящий шедевр, если добавить на...
Судак — популярная рыба в кулинарии, ценимая за отличный вкус и малое...
В нашем холодильнике часто лежат продукты, из которых, казалось бы,...
Салат с жареным сыром — не только вкусное, но и полезное блюдо. В его...
Терияки — японский соус, изначально разрабатывавшийся для рыбы, но...
Фунчоза с морепродуктами — одно из популярных блюд азиатской кухни. Морскую...