Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...
Запечённая индейка с свининой — сытное и сочное блюдо. Птицу фаршируют сыром...
Индейка в сливочном соусе — полноценное блюдо для всей семьи. Приготовление...
Этот изысканный рецепт принадлежит швейцарским кулинарам. Спустя десятилетия...
Паста с рыбой в сливочном соусе готовится дома очень просто. Не обязательно...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
Хотя принято считать, что родина мусаки — Греция и Кипр, на самом деле это...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии, которое завоевало мировую популярность...
Ризотто с тыквой на белом вине получается сытным и очень вкусным. Сначала...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии. Во многих источниках утверждают, что...
Фондю может превратиться в полноценное и сытное блюдо, если его готовят не...
Фондю — не просто блюдо, а своеобразное таинство, ощущаемое и во время...