Попробуйте приготовить ньокки — любимое горячее блюдо итальянской домашней...
Кета — представитель семейства лососевых, поэтому её принято считать...
Разнообразие горячих и холодных блюд из куриной грудки может пополнить как...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Копченая скумбрия не ограничивается употреблением «с картошкой». Из копченой...
Из морепродуктов, таких как кальмары и рыба, можно приготовить одно из самых...
Печёночный рулет готовится без особых трудностей из доступных продуктов. Это...
Ярко-оранжевый оттенок семги в этом рецепте задают ингредиенты, с которыми...
Общее правило таково: первым блюдом обычно подают суп. Среди множества...
Хотя перловка — крупа для привередливых гурманов, в этом случае она удивит и...
Пельмени, выпускаемые как полуфабрикат, можно с помощью небольшой кулинарной...
Вкус гречки заметно улучшается, если к ней добавить ветчину, грибы, овощи и...