Это оригинальное и ароматное блюдо приготовлено на основе кончи́льони —...
Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В...
Существует убеждение, что воздушная текстура французского хлеба — заслуга...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Для бутербродов с мясной начинкой отлично подойдет нежирное мясо — кролиный...
При выборе сыра в первую очередь обращайте внимание на состав продукта....
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Если захотелось пиццы, но духовки под рукой нет, можно обойтись без неё и...
Это блюдо прекрасно сочетается как с макаронами, так и с гречкой. Его можно...
Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...