Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Если захотелось пиццы, но духовки под рукой нет, можно обойтись без неё и...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Шпинат — универсальный ингредиент. Его подают с сыром или добавляют в блюда...
Безусловно, это совсем не та пицца, к которой мы привыкли. Но для тех, кто...
Мусака — блюдо греческого происхождения, однако его готовят и на Ближнем...
Если привычные гарниры из макарон и картофеля уже наскучили, а в летнюю жару...
Существует множество видов спагетти по диаметру и форме. Так, спагеттони...
Это блюдо относится к итальянской кухне. Но не только итальянцам покорил...
Чебурек (с татарского — «сырой пирог») представляет собой пирог с мясной...
Томатную пасту часто связывают с Италией. Однако до открытия Нового Света в...
Чимичанга — традиционная мексиканская закуска, в которой острый перец чили и...