Овощная запеканка, благодаря разнообразию полезных ингредиентов,...
Для закуски из багета, овощей и сыра выбирайте молодые баклажаны: они должны...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Домашние баклажаны, запечённые со сметаной и сыром, — отличный вариант...
Это блюдо отлично подойдет для ужина, сделает трапезу питательной, полезной...
Запеканка с курицей, баклажанами и сыром богата белками, витаминами и...
Чтобы мясо стало сочным и легче усваивалось, его достаточно отбить молотком....
«Рататуй» — одно из самых популярных блюд во французских ресторанах. Готовят...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Лодочки из баклажанов, нафаршированные помидорами, сладким перцем и...
Баклажан по праву считают одним из самых полезных овощей: он богат...
Безусловно, это совсем не та пицца, к которой мы привыкли. Но для тех, кто...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...