Фондю — блюдо, которым гордятся швейцарцы, но его могут приготовить и...
Быстрое фондю в микроволновке представляет собой упрощённую версию...
Креветки и другие морепродукты богаты белком, кальцием и йодом. Несмотря на...
Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы...
Истоки лазаньи лежат в плоской круглой лепёшке из пшеничного теста — римляне...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Фондю часто считают уникальным и самым характерным блюдом Швейцарии....
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Древние греки, болгары, арабы и молдаване на протяжении веков готовят...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Поскольку гратеном называют любое блюдо, запечённое до румяной корочки, как...
Паста с рыбой не только порадует вкусом, но и принесет пользу организму....
Лосось считается деликатесом, но при этом доступен по цене. Из рыбы готовят...
Ризотто — это классическое итальянское блюдо, готовимое на рисе в овощном...
Идеальная для застолья греческая запеканка с мясной начинкой, заварным...
Чтобы получить вкусное и сочное мясо, скажем, свиные отбивные, вовсе не...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса, существующее в...