Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Ачма — известный грузинский пирог, который состоит всего из двух...
Греческий салат — отличный выбор для легкого перекуса. Секрет блюда кроется...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
Чтобы получить хрустящие и ароматные тосты, перед жаркой намажьте хлеб...
В основе салата — томаты, моцарелла и базилик, что образует всем знакомый...
Мягкие кусочки куриного филе с расплавленным сыром внутри и хрустящей...
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Лазанья существует в множестве вариантов, которые различаются и способом...
Этот мягкий рулет со сливочным сыром — прекрасная замена для тех, кто не...
Филе морского окуня, запечённое под сливочно‑сырной «шапкой», получается...
Пицца нравится как детям, так и взрослым, поэтому сегодня обычной пиццей...
Пицца со слабосоленой семгой — один из классических рецептов итальянской...
Картофель фри станет вкуснее, если будет основой для пиццы. Это необычное...
Это вкусное блюдо отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для...
Существует множество способов приготовить ризотто. В качестве добавок к...