Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные дома, станут отличной...
Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной...
Картофельная запеканка с капустой — простое блюдо из доступных продуктов....
Чтобы выбрать картофель для котлет, предпочтение стоит отдавать сортам с...
Картофельные котлеты с колбасой и сыром получаются быстро и просто, а...
Курица в сочетании с овощами привлекает особое внимание хозяйкам: это...
Сегодня суфле чаще ассоциируется с лёгким десертом. Но существует и вариант...
Лаваш — это тонкая лепешка из пшеничной муки. Его родиной считается Иран, а...
В детстве многие любили «ежики» — небольшие котлеты с рисом. Чтобы вспомнить...
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...
Шампиньоны, фаршированные сметаной, получаются удивительно нежными и...
Шаурма — всеми обожаемое блюдо, достойное конкуренции пицце, бургерам и...