Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Любители макарон оценят яркие, сытные и аппетитные запечённые макароны с...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Судак — любимая многими рыба, потому что в его филе мало костей и жира. Его...
Нашла этот рецепт в кулинарной книге. Поверьте: приготовив его хотя бы раз,...
Гратен с лососем и овощами завораживает сочетанием рыбы с грибами и овощами....
Если вы стремитесь сделать питание более здоровым и добавить в повседневное...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Куриные окорочка, тушёные с овощами, получаются очень простым, сытным и...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
В Древней Греции, когда страну оккупировали римляне в 146 году до н. э.,...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Булгур богат витаминами и микроэлементами. Это крупа, полученная путём...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...
Макароны — универсальный гарнир, который выручает, когда не хватает времени...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Мусака с куриной грудкой — это аппетитное блюдо, в котором нежное мясо...