Красивое и аппетитное блюдо — бекон с грибами. Оно станет украшением любого...
Фондю — блюдо, которым гордятся швейцарцы, но его могут приготовить и...
По всему миру ежедневно миллионы людей едят макароны. В Италии их именуют...
Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы...
Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов поражает богатством вкуса уже...
Классический жюльен делают из грибов со сливками. Запекают его в духовке в...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни из грибов, сливочного соуса и...
Жюльен — классика французской кухни: грибы в сливочном соусе, запеченные под...
Куриный жюльен со сливками — классика французской кухни, которую любят...
Для жюльена с грибами и сливками выбирайте шампиньоны — они готовятся быстро...
Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить в духовке...
Нежное и воздушное суфле из рыбы — полезное и очень вкусное блюдо. Оно...
Паста — классика итальянской кухни. Однако множество рецептов этого...
Кальмар — одно из самых полезных блюд, благодаря своей низкой калорийности и...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Вешенки с креветками, запечённые в сливочном соусе, образуют бархатистую...
Куриный окорочек в соусе станет отличным выбором для тех, кто устал от...
Курица с рисом образуют отличное сочетание. Филе курицы богато белками, а...