Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Если мечтаете о лазанье, но не хотите возиться с листами теста, существует...
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Идеальная для застолья греческая запеканка с мясной начинкой, заварным...