Блины с добавлением творожного сыра и икры — довольно необычное блюдо, ведь...
Эти ароматные булочки наполнят осенний дом теплом.
Я обожаю булочки Синнабон, но покупать их слишком дорого. Поэтому я решила...
Обычный французский багет можно сделать еще ароматнее и вкуснее, если в...
Не знаете, как распорядиться спелыми бананами? Испеките восхитительно...
Праздничность и вкус простых блинчиков усиливаются за счёт яркой начинки....
Блинчики с начинкой из рыбы и творога — отличное блюдо для ужина и завтрака,...
Картофельные оладьи — одно из самых популярных блюд, которое зародилось на...
Компоте, или компот, — это французское блюдо, представляющее собой настой из...
Одно из моих любимых блюд с корицей — выпечка. Булочки получаются воздушными...
Волованы с грибами и сыром — сытная закуска, которая может стать достойной...
Волованы с нежным творожным сыром и малосольной семгой — ещё один способ...
Бейглы — выпечка с истоками в еврейской кухне, сегодня встречающаяся во...
Самые громко обсуждаемые и легендарные булочки с корицей, синнабоны. В таких...
Эклеры — замечательный десерт, который пришёл к нам из Франции. В...
Тем, кто ни разу не имел дела с дрожжевым тестом, словосочетание «дрожжевой...
Предлагаем восхитительный рецепт итальянских пончиков Бомболони. Этот десерт...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
К нам явился из Франции открытый заливной пирог — луковый киш. Его основой...