Профитроли — французские маленькие кондитерские изделия, приготовленные из...
Процесс приготовления французских макарон — настоящее искусство. Смесь...
Зефир существует в множестве вариантов, которые различаются по технологии...
Пирожное макарун родом из Франции. Многие думают, что его приготовление...
Старинный кулич — это пасхальная выпечка, рецепты которой знали мамы и...
Итальянское безе — легкий и приятный белковый крем. Из него получается...
Суфле — легкое, тающее во рту кондитерское изделие французской кухни. Основа...
Нежный и простой рулет из безе со сливками станет прекрасным десертом....
Торт «Графские развалины» с безе из мягкого, насыщенного бисквита придется...
Торт «Птичье молоко» — кондитерская классика: легкий и сбалансированный...
Морская соль — удивительно полезный ингредиент. В её составе много...
Печенье с шоколадом и орехами — оригинальная заготовка для домашней выпечки....
Безе в переводе с французского означает «поцелуй». Ещё одно название десерта...