Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Нужно получить всего 100 г белков. Желтки не пригодятся. Поместите белки в холодильник на два дня. По истечении времени взбейте белки до устойчивых пиков. Растворите сахар в ледяной воде.
В отдельной миске насыпьте муку и добавьте к ней сахарную пудру, тщательно перемешайте до однородной массы.
Поставьте сахар с водой на огонь и доведите смесь до 246 градусов, затем снимите с плиты и аккуратно влейте в мучную массу.
Добавьте яичные белки к мучной смеси и постепенно вмешайте их, затем разделите тесто на пять частей и в каждую часть добавьте пищевой краситель.
Переложите тесто в кондитерский мешок или пакетик и отсадите его кружочками на противень. Выпекайте в разогретой духовке до 150 °С около 12 минут, время от времени открывая духовку и выпускаючи пар.
Растопите темный и белый шоколад, добавьте к ним красители, внесите сливки и тщательно перемешайте, затем добавьте малиновое пюре и снова взбейте. В темный шоколад добавьте кофе и перемешайте.
Достаньте пирожные из духовки, на одно печенье положите крем и накройте сверху вторым печеньем. Дайте им слегка остыть, перенесите на блюдо и подайте к столу.
Посыпьте макаруны сахарной пудрой.