Скумбрия — деликатная рыба с мягкой текстурой, способная превратить простое...
Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...
Сало «Удачное» — это ломтики сала, выдержанные в пряном маринаде. Блюдо...
Чтобы запечённая оленина понравилась всем гостям, необходимо правильно...
Очень необычный суп, в котором неожиданно гармонируют индейка, йогурт, мята...
Традиционная говяжья вырезка — английское блюдо, которое на протяжении...
Скумбрия — очень полезная и питательная рыба. Она отлично держится в духовке...
Пряное отварное сало с прованскими травами — аппетитное, ароматное и...
Классика с авторскими дополнениями от повара делает блюдо более...
Риет — знаменитая во всём мире закуска к хлебу. По своей текстуре она более...
Сулугуни — рассольный сыр, производимый на Кавказе. Для его приготовления...
К этому стейку отлично подходит перечно-грибной соус. Это запоминающееся,...
Сладковатые зерна граната замечательно дополняют глубокий вкус утиного мяса....