Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Крылья — самая нежная часть куриной туши, поэтому у них множество...
Даже скромная порция свиного жаркого с картофелем насытит и порадует вас:...
Аппетитное и насыщенное блюдо, способное удивить вас необычным сочетанием...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Блюдо с мясом и кашей с овощами идеально подойдут для вечернего ужина после...
Чтобы запечённая оленина понравилась всем гостям, необходимо правильно...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный...
Сальмагунди — неформальное французское название холодного винегрета, щедро...
Тефтели отлично дополняют второе блюдо. Их можно подавать как...
Для первых блюд оптимально подойдёт говяжья шея — отличное соотношение мяса...
Основная изюминка этого блюда — мягкое, сочное мясо, томившееся в духовке...
На костре помимо шашлыка можно сварить и запечь немало вкусных блюд. Так что...
Говядина, тушёная медленно, считается классикой кулинарного искусства и...