Брускетта — итальянская закуска, состоящая из хлеба, слегка поджаренного до...
Мама очень любит готовить, и именно этот рецепт она передала мне. Это мое...
Чтобы приготовить вкусный соус к пасте, достаточно минимального набора...
Если не знаете, как вкусно запечь куриные голени, запеките их с луком и...
Кабачки долгое время в Европе ценили не за приятный сладковатый вкус, а как...
Нежное мясо с сушёными грибами в сливочном соусе — сытное дополнение к...
Лёгкий рецепт невероятно вкусной и полезной пиццы без глютена и лишних калорий.
Этот легкий салат с болгарским перцем, обжаренным куриным филе и...
Семга — один из лучших видов красной рыбы, поэтому блюда из неё получаются...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
К этому стейку отлично подходит перечно-грибной соус. Это запоминающееся,...
На костре помимо шашлыка можно сварить и запечь немало вкусных блюд. Так что...
Телячья вырезка, или филе, остаётся одной из самых дорогостоящих частей туши...