Азу с черносливом, морковью и брокколи — современная, но не менее вкусная...
На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
У восточной кухни трудно представить плов. В сказаниях Шахерезады его...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Мясные шарики в густом и ароматном томатном соусе — одно из самых популярных...
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...
Маринованные овощи обожают многие: они хрустят, выглядят аппетитно и радуют...
Рыбные консервы в томатном соусе были очень популярны в советское время....
Морковь — желанный гость за столом. Этот корнеплод богат витаминами и...
Горячие первые блюда всегда занимали почётное место в меню обеда. И это не...
Иногда желудок нуждается в лёгкой пище, особенно после праздников. Похлёбка...
Плов с курицей и чесноком — ароматное, сытное блюдо, которое можно подать...
Баранина — неповторимый продукт, который способен украсить любой стол. Она...
Тайский рис в ананасе — блюдо с необычным на первый взгляд сочетанием. Такое...
Рис с нутом — постный вариант плова, где вместе с рисом и нутом используются...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Хозяйки нередко задумываются над способами приготовления пищи. Иногда, когда...
Основными компонентами любой шаурмы являются мясо и овощи. Их выбор зависит...