Айва и нут — удачное сочетание по вкусу и пользе. Нут насыщает организм...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни, известная во всём мире. Это...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
Говяжья вырезка — одно из самых нежных и сочных мясных изделий. Это...
При выборе говяжьих ребрышек следует отдавать предпочтение мясу молодого...
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Такое изысканное блюдо, как осьминог, можно готовить не только в кафе, но и...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами, выдержите его в смеси специй на...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
«Качукко» — суп для бедняков, который варили из того, что осталось после...