Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Для багета с начинкой используйте молодую баранину. Желтизна и рыхлость сала...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Фокачча — вкусная итальянская лепешка из дрожжевого или пресного теста с...
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
Главный секрет неповторимого вкуса итальянских блюд скрывается в...
«Горячие пластины» и «горошковая печь» — именно так переводится слово...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Куриная грудка нравится многим за простоту и удобство в приготовлении, но со...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Штрудель с яблоками и корицей — это ароматный десерт в виде рулета из...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Преимущество домашнего фарша перед покупке заключается в том, что можно...
Паста с говяжьим фаршем и болгарским перцем, для аромата можно добавить...
Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный...
Если всё пойдет как задумано — а мы в этом не сомневаемся, — уже через час...
Спагетти «Гнездышки» в томатном соусе — идеальное блюдо для семейного ужина....