Азу — традиционное повседневное блюдо татарской кухни. Немного острое мясо с...
Лисички почти не содержат жиров, но отлично обеспечивают организм белком....
Известно, что мир кулинарии не стоит на месте, и многие классические рецепты...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Белый суп с красной рыбой невероятно вкусный и не обладает тем резким рыбьим...
Блины бывают с самыми разными начинками: сладкие — с джемом, солёные — с...
Борщ — любимое первое блюдо многих восточнославянских народов. Несмотря на...
Чтобы вареники с сыром и зеленью были по-настоящему вкусными и ароматными,...
Считают, что родиной манты является Узбекистан, однако первое блюдо возникло...
Этот грибной суп со сливками прост в приготовлении, ароматный, насыщенный и...
Даже классическое блюдо можно слегка изменить в технике приготовления и...
«Кюфта», «Фалафель», «Аранчини», «Юварлакиа» — это одно и то же блюдо,...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Жареный картофель выступает самостоятельным вторым блюдом, основным...
Жареные кальмары с грибами — ароматное и вкусное блюдо. Корейская кухня...
Лёгкое и аппетитное блюдо, которое отлично подойдет для осеннего обеда или...
Необычное оформление классического салата сможет с легкостью удивить гостей...
Запечённая утка с картофелем в духовке — универсальное блюдо как для...
Рыба считается основным поставщиком белка. Не каждому удаётся удачно её...
Кальмары с морковью и сметаной — удивительно вкусное, полезное и сытное...