Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Печёночный торт — оригинальная, вкусная и сытная закуска. Единственное...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Быстрый овощной суп с яичной паутинкой: насыщенный, лёгкий и вместе с тем...
Если не удаётся красиво оформить слоёный салат с помощью кулинарного кольца...
Если устали от мясной пищи, стоит обратить внимание на овощи. Беляши с...
Очень красивый, аппетитный, вкусный и праздничный салат «Грибная поляна» с...
Для салата «Грибная поляна» используйте маринованные шампиньоны в жестяной...
Куриный суп с яйцом и вермишелью выходит очень вкусным, ароматным и...
Пирог с капустой на дрожжах получается очень вкусным. Прессованные дрожжи...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Соус из стеблей укропа отлично дополняет мясные и рыбные блюда, супы,...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Жареный рис — блюдо китайской кухни, но если в него добавить элементы, не...
Нежное и воздушное суфле из рыбы — полезное и очень вкусное блюдо. Оно...