Оригинальная закуска к праздничному столу может получиться из блинного торта...
Блины, фаршированные курицей и грибами, по вкусу напоминают французское...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Соус из стеблей укропа отлично дополняет мясные и рыбные блюда, супы,...
Если сложно выбрать приправу для фарша, попробуйте сванскую соль, в которой...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
В разных странах вареные кусочки теста называют по-разному и используют...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Из крабовых палочек можно сделать нечто более оригинальное, чем салат. Мы с...
Из баклажанов можно сделать целый набор аппетитных и полезных закусок —...
Отбивные обычно готовят без овощей или с чесноком и луком, но можно сделать...
Классический и любимый многими пирог русской кухни — с картошкой и грибами....
Пирог с картошкой и яйцом — классическая русская выпечка. Готовят его в...
Кукуруза — один из самых распространённых злаков. Её едят как в свежем, так...
Для салата с рыбными консервами и огурцами под пикантной заправкой подойдут...
Самса с творогом и зеленью из готового слоёного теста — отличный вариант...
Сосиски в тесте — один из самых популярных вариантов выпечки и быстрых...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...