Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
В гастрономии всё чаще встречаются блюда с креветками: их подают как...
Брускетта — изысканная итальянская закуска, которую готовят из поджаренного...
Рекомендуем пожарить боровики в сметанном соусе. Это подлинно русское блюдо,...
Креветки в сливочном соусе с сыром и чесноком — аппетитное и весьма полезное...
Куриное филе с шампиньонами в сметане, обжаренное на сковороде, — отличный...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Лазанья — это итальянская запеканка, обязательно подающаяся с соусом...
Историки считают, что квасить капусту начали китайцы ещё в III веке до н....
Для пирога из фило и свежего мяса отлично подойдут свиная или телячья...
Чтобы приготовить сочные рулетики из трески в тесте фило по...
Лохикейтто — суп на сливках с лососем, который, пожалуй, считается одним из...
Форель в сливочном соусе — нежное и вкусное блюдо, которое легко...
Данный вариант ризотто действительно можно назвать «царским», поскольку в...