Биточки — блюдо французского происхождения: в XVIII веке там начали готовить...
Котлеты со сметаной — классика домашней русской кухни. Для фарша подойдут...
Сырный пирог отлично подходит для подачи в качестве закуски на семейном...
Сочные, мягкие и аппетитные котлеты из куриного филе с хрустящей корочкой —...
«Кюфта», «Фалафель», «Аранчини», «Юварлакиа» — это одно и то же блюдо,...
Пирог из капусты и зеленого лука — классика русской кухни. Такие пироги...
Люди эпохи СССР отлично помнят рыбный пирог с яйцами, в котором в качестве...
Зразы пришли к нам из польской кухни, а их родственников можно встретить во...
Зразы из мясного фарша с яйцом настолько питательны, что можно смело...
Зразы из картофеля представляют собой пирожки из картофельного пюре с...
Картофельные котлеты с сыром — простой и полезный вариант для обеда или...
Кольца кальмара, обжаренные во фритюре, представляют собой невероятно...
Рецепт котлет по-киевски на деле простой в приготовлении, though requires...
Внимание: найден секрет самых нежных котлет — из куриной грудки. Если вы...
Котлеты возникли во Франции и изначально готовились исключительно из мяса....
Котлеты из сушёных грибов с рисом — достойная замена привычным мясным...
Треска известна человеку с древних времён и даже имеет свою книгу под...
Вкусные котлеты с манкой, обжариваемые на сковороде. Манка набухает в фарше,...
Крокеты — это цилиндрические или шаровидные изделия из мясного фарша и...
Даже не имея под рукой цельного куска мяса, можно приготовить вкуснейшие...