Грибной соус — ароматное и полезное дополнение ко второму блюду. Его готовят...
Грибы на сковороде гриль получаются простыми в приготовлении и под силу...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Дорадо — самая популярная рыба Средиземного моря и одновременно весьма...
Прекрасная закуска из кабачков и помидоров под сырным соусом, запечённая в...
Запечённый стейк форели в духовке — одно из самых простых, но вместе с тем...
Яйца можно готовить бесчисленным образом на любой прием пищи. Начнем с...
Это блюдо из индийской кухни — очень вкусный гарнир из запечённых овощей....
Куриные окорочка с картошкой — одно из любимых блюд у многих семей в России....
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
Существует множество вариантов мариновать свинину: с луком, с уксусом, с...
Готовить это блюдо просто и быстро. В рецепте используются самые обычные...
Грибы получаются невероятно нежными и сочными. Они отлично служат гарниром к...
Креветки — это ракообразные, которые давно вошли в рацион многих народов и...
Многие народы мира любят засаливать сало, а славяне особенно освоили это...
Рио-де-Жанейро — город Латинской Америки, родина главных компонентов салата...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Сочный жаркое из свиных ребрышек с грибами. Уже одно произнесённое название...
Хрустящее и одновременно нежное слоёное тесто замечательно гармонирует с...