Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Обычно драники готовят из картофеля, однако у этого блюда существует много...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Квашеная капуста — не только вкусное блюдо, но и известное народное...
Картофель — любимый и самый распространённый овощ на нашем столе. Существует...
Курица, фаршированная сыром, — блюдо, которое гармонирует с любым гарниром....
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
История этого грузинского блюда уходит корнями в прошлые столетия. Первый...
Отбивная с паприкой — вкусное, сытное и полезное блюдо, приготовленное из...
Чтобы мясо получилось мягким и нежным, потушите отбивные в томатном соусе....
Слово «спагетти» происходит от итальянского «спаго», что переводится как...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...
Шашлык из шампиньонов — простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить...