Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Считается, что буузы являются одной из вариаций китайского блюда баоцзы. Для...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Рецепт котлет по-киевски на деле простой в приготовлении, though requires...
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
Форель сама по себе обладает нежным и пикантным вкусом, а в сочетании с...
Отбивная с блинами по этому рецепту представляет собой вариацию мясной...
Рыбные котлеты — блюдо из рыбного фарша, смешанного с хлебом, луком,...
Самсу считают традиционным блюдом узбекской кухни, однако ее относят и к...
Голубиные солёные грузди можно варить как на мясном или курином бульоне, так...
Классический способ тушёной квашеной капусты — на сковороде, потому что...
О тесте фило ходят легенды с древних кулинарных трактатов. Самые ранние...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...
Во многих странах выпускают на стол яичницу-глазунью. Это одно из самых...