Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Для салата «Грибная поляна» используйте маринованные шампиньоны в жестяной...
Жареный рис по-азиатски — еще один популярный вариант блюда. Его характерной...
Зеленый горох богат белком, поэтому может служить достойной заменой мясным...
Куриные крылышки с овощами в духовке — сытное блюдо по разнообразию...
В XV веке паэлью в Испании считали едой бедняков. Это блюдо возникло у...
Постный оливье с авокадо и маринованными грибами — блюдо для тех, кто...
Для салата из маринованных кабачков подойдут молодые кабачки с тонкой...
Скобелевские биточки — сочное и ароматное мясное блюдо, которое понравится...
Слабосолёная сельдь может стать базой для разнообразных блюд, в том числе и...
Суп с консервированным горошком — очень аппетитное первое блюдо, которое...
Холодец из свиных ножек — любимое блюдо славянской кухни с неповторимым...