Королевские шампиньоны — особый сорт грибов с коричневой шляпкой. Они...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Оладьи с куриным филе и плавленым сыром — сытное, вкусное и простое в...
Оладьи — одно из самых простых блюд: они готовятся очень быстро и занимают...
Белые грибы в сметане — традиционное русское блюдо, приготовленное из свежих...
Бефстроганов — одно из самых известных мясных блюд. В традиционном рецепте...
Несмотря на название, напоминающее французское блюдо, бефстроганов остаётся...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Блины по этому рецепту получаются нежными, начинка из печёнки — сочной. Это...
Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски — отличная...
Блины, фаршированные курицей и грибами, по вкусу напоминают французское...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Считается, что буузы являются одной из вариаций китайского блюда баоцзы. Для...
Рыбные оладьи получаются очень вкусными и нежными. Добавленная рыба делает...
Суп с печенью встречается в кухнях разных народов. Печень богата витаминами...
Предлагаем приготовить простой, постный и при этом сытный суп, который можно...
Считают, что родиной манты является Узбекистан, однако первое блюдо возникло...
Куриные котлеты с помидорами и перцем — одно из самых популярных во всём...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Грибной соус — ароматное и полезное дополнение ко второму блюду. Его готовят...