Куриное филе уложите на тарелку рядом с помидорами, добавьте к ним перец и укроп. Лук положите тоже на тарелку. Яйца поставьте на стол. Подсолнечное масло налейте в стакан. В емкость всыпьте перец и соль. В другую емкость поместите муку и майонез.
Промойте куриное филе под проточной водой, затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе маленькими кубиками. Промойте все овощи и обсушите их. Нарежьте овощи мелким кубиком. Мелко порубите зелень, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы. Добавьте майонез. Ложкой выложите массу на разогретую сковороду. Жарьте куриные котлеты на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты, до золотистой корочки.
Разложите котлеты по тарелке и украсьте их зеленью и помидорами.