Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Каждому хочется как можно дольше сохранять молодость и крепкое здоровье....
Известно, что мир кулинарии не стоит на месте, и многие классические рецепты...
В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать жидкие блюда....
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу...
Борщ существует во множестве вариантов приготовления: с картошкой и без, с...
Солянка — традиционное блюдо русской кухни, которое готовят уже не одно...
Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Гречка с курицей — простой и полезный рецепт. Курятина богата витаминами и...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Приготовить вкусный гуляш из печени с подливкой очень легко. Блюдо выходит...
Это блюдо сочетает в себе насыщенный и приятный вкус риса с рагу из птицы и...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...