 
                   
               
              Перед приготовлением хорошо промойте курицу.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Помидоры и лук нарежьте мелко. Чеснок очистите и мелко нашинкуйте, или пропустите через чеснокодавку. Разогрейте сковороду, добавьте лук и чеснок и обжаривайте овощи 3 минуты.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Добавьте помидоры и тушите ещё две минуты.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Затем к овощам добавьте куриное филе, томатную пасту и тщательно перемешайте. Обжаривайте курицу до появления золотистой корочки.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Промойте крупу, добавьте её к овощам и курице, залейте водой, посолите и тушите под крышкой до полной готовности.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Перед подачей можно украсить гречку зеленью по своему вкусу.