У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Известно, что мир кулинарии не стоит на месте, и многие классические рецепты...
Уха, сваренная на костре, станет достойным итогом рыбалки. Такое блюдо...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
По этому рецепту вы сможете приготовить ароматные макароны с печенью. По...
Утятина занимает одно из ведущих мест в кулинарии благодаря высокой пищевой...
Свежий салат из крабовых палочек под соевым соусом — идеальная закуска для...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Несмотря на название, напоминающее французское блюдо, бефстроганов остаётся...
Блины по этому рецепту получаются нежными, начинка из печёнки — сочной. Это...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Тёща приготовила по нашему семейному рецепту: получился очень вкусный и...
Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу...
Борщ — любимое первое блюдо многих восточнославянских народов. Несмотря на...