Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
Существует множество различных видов супов. Даже при том, что камбыловый суп...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Это блюдо сочетает в себе насыщенный и приятный вкус риса с рагу из птицы и...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Этиеёжики готовятся быстро. Но можно ещё spedдить процесс, если взять...
Ежики с авокадо — вкусное и сытное блюдо, содержащее белки, углеводы и...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
«Кюфта», «Фалафель», «Аранчини», «Юварлакиа» — это одно и то же блюдо,...