Азу с черносливом, морковью и брокколи — современная, но не менее вкусная...
В вегетарианском бургере мясную котлету заменяют котлетой из нута. Можно...
Квашеная капуста — не только вкусное блюдо, но и известное народное...
Тмин придает мясу пикантность. При нагревании зерна тмина начинают выделять...
Горячие первые блюда всегда занимали почётное место в меню обеда. И это не...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Закуска на праздничном столе не менее важных блюд. В аппетайзерах важны и...
По легенде, картофель фри появился в речной долине Бельгии. Жители часто...
Тмин считается одной из самых ранних специй, которую европейцы использовали...
Одна из самых узнаваемых хищных рыб — щука. Мясо этой рыбы почти не жирное,...