foods3.ru - рецепт Тарталетки с сыром классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Тарталетки с сыром

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Тарталетки с сыром

Закуска на праздничном столе не менее важных блюд. В аппетайзерах важны и внешний вид, и вкусовые качества. Тарталетки с сыром, запечённые в духовке, гости оценят по достоинству. Рецепт приготовления прост и не займёт много времени. Если хотите придать закуске более насыщенный сливочный вкус, твёрдый сыр можно заменить мягким — маскарпоне или Бурсин.

  1. Калории
    330,09 кКал
  2. Белки
    12,46 грамм
  3. Жиры
    29,33 грамм
  4. Углеводы
    2,67 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 15 порции:

  1. Твердый сыр
    Твердый сыр
    150 г
  2. Ветчина
    Ветчина
    100 г
  3. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  5. Майонез
    Майонез
    5 ст. л. = 125 г
  6. Тмин
    Тмин
    1 ч. л. = 4 г
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  8. Соль
    Соль
    по вкусу
  9. Укроп
    Укроп
    по желанию

Шаги:

  1. Разместите все ингредиенты по месту. Вымойте...
    Разместите все ингредиенты по месту. Вымойте овощи и зелень. Подготовьте противень, пергаментную бумагу и венчик или блендер. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Для тарталеток приготовьте начинку: нарежьте...
    Для тарталеток приготовьте начинку: нарежьте сыр, ветчину и помидоры кубиками.
  3. Взбейте яйцо с майонезом и специями венчиком...
    Взбейте яйцо с майонезом и специями венчиком или блендером.
  4. Перемешайте получившуюся массу с нарезанными...
    Перемешайте получившуюся массу с нарезанными ингредиентами.
  5. Расстелите противень пергаментной бумагой,...
    Расстелите противень пергаментной бумагой, выложите тарталетки, засыпьте их начинкой и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут.
  6. Разложите готовые тарталетки с сыром по...
    Разложите готовые тарталетки с сыром по сервировочному блюду и посыпьте их мелко нарезанным укропом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский