У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Азу — традиционное повседневное блюдо татарской кухни. Немного острое мясо с...
Несмотря на название, напоминающее французское блюдо, бефстроганов остаётся...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Даже классическое блюдо можно слегка изменить в технике приготовления и...
Ежики из длиннозерного риса — нежное и сытное блюдо, основой которого служит...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Зеленый борщ на говяжьем бульоне — блюдо, которое понравится и взрослым, и...
Зразы представляют собой мясные котлеты или рулеты с начинкой, например...
Этому блюду почти полтысячелетия: оно летало в космос, имеет сотни вариаций,...
Существует множество способов приготовления борща: с квашеной или свежей...
Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать...
Есть множество причин любить это блюдо. Лагман из говядины выходит...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Порой хочется разбавить обычный обед или ужин. Именно для этого жена...