Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Название «гирос» происходит от греческого слова, означающего «вращение,...
Красная рыба — особый деликатес, ассоциирующийся у многих с праздниками и...
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
Отбивная с корнишонами — сытный вариант ужина. Для приготовления блюда лучше...
Если устали обычные шашлыки, попробуйте приготовить на мангале свиную...
Для салата из маринованных кабачков подойдут молодые кабачки с тонкой...
Салат из солёных помидоров готовится за считанные минуты. Рекомендовано...
Салат с грибами и маринованными огурцами хорош тем, что грибы удачно...
Салат как блюдо возник ещё в Древнем Риме: на пирах подавали смеси овощей и...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...
Тартар — холодный соус с маринованными огурцами на основе майонеза, в...
Некоторые версии холодца, как и многие другие блюда, в Россию пришли...