Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
В вегетарианском бургере мясную котлету заменяют котлетой из нута. Можно...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Запеканка из картофеля с колбасой и помидорами получается без лишних хлопот:...
Название «гирос» происходит от греческого слова, означающего «вращение,...
Раньше холодец был широко распространён в северных регионах. Мясо вместе с...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Для консервации всех видов овощей предпочтение отдавайте недозрелым плодам....
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
Отбивная с корнишонами — сытный вариант ужина. Для приготовления блюда лучше...
Паровая отбивная — рецепт для тех, кто любит мясо и следит за питанием....
В этом году урожай помидоров отличный? Значит, настало время заготовок на...
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Рулет из свиной рульки пользуется спросом как отдельное блюдо, так и...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...