Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
В вегетарианском бургере мясную котлету заменяют котлетой из нута. Можно...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Название «гирос» происходит от греческого слова, означающего «вращение,...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Для консервации всех видов овощей предпочтение отдавайте недозрелым плодам....
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
В этом году урожай помидоров отличный? Значит, настало время заготовок на...
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Рулет из свиной рульки пользуется спросом как отдельное блюдо, так и...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...
Соус тартар возник во Франции, но он быстро прижился и у нас. Он удачно...
Тартар — холодный соус с маринованными огурцами на основе майонеза, в...
Фетучини с фаршем в сливочном соусе, широко известное как «Гнездо фетучини»,...
Некоторые версии холодца, как и многие другие блюда, в Россию пришли...
Салат «Цезарь» — любимое блюдо американской кухни, которое встречается почти...