Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Багет отлично сочетается с большим количеством овощей, в том числе со...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Таратор — для нас непривычный суп: он чем‑то напоминает окрошку, но вкус у...
Салат, насыщенный вкусами и ароматами, готовится из курицы, грибов, ананасов...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Готовя праздничный стол, hostesses нуждаются в фантазии и находчивости. Чем...
Картофель, свёкла и морковь — корнеплоды, которые являются источниками...
В большинстве грузинских соусов — сокровищнице местных поваров — встречается...
Пикантная свинина с чесноком замечательно подойдёт как для торжественного...
Самый популярный перекус — бутерброды. Они отлично подойдут для фуршета,...
Плов из баклажанов с орехами получается очень сытным и низкокалорийным;...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Свекла в салате — не просто овощ, а источник множества полезных веществ,...
Баклажановые рулетики — узнаваемая классика грузинской кухни, прочно...
Эта закуска отлично украсит праздничный стол и одновременно может стать...
Салат «Нежность» с курицей и орехами — сытная закуска с приятным вкусом...
Чернослив считается одним из самых полезных и вкусных сухофруктов. Он...