Белокочанная капуста нередко служит начинкой для пирогов. Выпечь можно на...
Из теста фило с белыми грибами получается отличный штрудель. Белый гриб...
Даже неопытный грибник знает: осень — лучший год для сбора грибов. Но...
Фило удачно гармонирует с творогом. Чтобы убедиться в этом, приготовьте...
Колбасный сыр — узнаваемый с детства разновид плавленого сыра. Его...
Крабовые палочки пользуются большой популярностью. На самом деле они не из...
О тесте фило ходят легенды с древних кулинарных трактатов. Самые ранние...
Для пирога из фило и свежего мяса отлично подойдут свиная или телячья...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...
Как безусловно любимый атрибут новогоднего стола, вкусная слабосоленая семга...
Обычное блюдо заиграет по-новому, если запечь его в тонком слое фило, что в...
Фило — восхитительное тесто из средиземноморской кухни, которое придаёт...
Сытный и ароматный пирог из консервированной горбуши готовится быстро, без...
Изящные рулетики из семги с творожным сыром, обернутые тонким слоем теста...
Чтобы приготовить сочные рулетики из трески в тесте фило по...
Лосось — представитель семейства лососевых рыб. За вкусное мясо и икру его...
Филе палтуса в тесте фило — необычная закуска, сочная и нежная, тает во рту...