Промойте зелень, обсушите её и мелко нарежьте. Часть зелени оставьте для подачи. Разморозьте готовое тесто фило. Стейки семги вымойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на две части. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Подготовьте противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подготовьте семгу: посолите и поперчите куски рыбы, слегка сбрызните их лимонным соком.
Приготовьте начинку: соедините мелко нарезанный укроп с творожным сыром и тщательно перемешайте до однородной массы.
Разогрейте духовку. На лист фило, предварительно смазанный маслом, уложите кусочек семги и сверху равномерно распределите творожный сыр с укропом. Сворачивая, сформируйте рулет и поместите его на противень. Нанесите сверху тонкий слой сливочного масла. Поставьте противень в духовку на 15 минут.
Перед подачей украсьте рулетики из фило с творожным сыром свежей зеленью.