Офицеры царской армии привезли в Россию аджику, которую они пробовали во...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Этот солёный вяленый деликатес вкусный, натуральный и хранится довольно...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Ткемали из красной алычи — это вкусный, пикантный и пряный соус...
Наггетсы сегодня известны во многих странах как американский фастфуд. Первый...
Трудно представить свою жизнь без мясной пищи. В моей семье предпочитают...
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Ткемали — традиционный грузинский соус, который готовят из кислой сливы. В...
Засолка сала — традиционный способ приготовления этого продукта, который...
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...