Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
Чахохбили сам по себе вкусное блюдо, и в зависимости от выбранных...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Скумбрия — одна из самых популярных и знакомых всем рыб. Её мясо богато...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Классический харчо по праву считается одним из знаковых грузинских блюд....
Чахохбили — грузинское национальное блюдо из мяса и овощей. Как правило,...
Блюда, приготовленные на костре, всегда привлекают внимание и наполняются...