Сало из свинины и блюда на его основе всегда пользовались спросом в...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Для люля-кебаба из курицы подбирайте свежее мясо: поверхность должно быть...
Овощи по-корейски представляют собой маринованные овощи со специями. В их...
Чтобы запечённая оленина понравилась всем гостям, необходимо правильно...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
При выборе телятины основными критерияими становятся цвет, упругость и...
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Куркума — одна из самых узнаваемых и распространённых индийских специй,...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Бекон готовят из разных частей туши свиньи, чаще всего из грудинки или...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Манговый чатни — классическая заправка индийской кухни, призванная...
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое завоевало популярность во всем...